740

В Ростовской области причиной ДТП стал инфаркт

Последствия крупного ДТП в Ростовской области. У водителя легковушки случился инфаркт, он вылетел на встречную полосу и разбил внедорожник крупного коммерсанта. Сам шофер погиб, а вот бизнесмен теперь намерен взыскать больше миллиона с вдовы. Пенсионерка уже не раз сетовала, мол, денег у нее и так едва хватает на жизнь и неподъемные выплаты попросту загонят ее в долги, но предприниматель и слушать не хочет.

Последнее прижизненное фото в рамке, лента "Вечная память". Она действительно не забудет своего мужа никогда. За аварию, в которой погиб супруг Лилии Мягковой, ей придется расплачиваться едва ли не до конца жизни. Вот эти кадры. Легковушка на полном ходу выезжает на встречную полосу и таранит внедорожник. Виновник аварии от полученных травм скончается. А его жене придет повестка в суд. Второй участник ДТП потребует возмещения вреда.  

Лилия Мягкова рассказывает: запрещала мужу брать машину. Все документы хранила у себя. Вот и в момент аварии при нем даже не было прав. А значит, на страховую рассчитывать не стоит. Она и рада бы заплатить, да откуда у пенсионерки такие деньги. Даже пыталась договориться с пострадавшим, приглашала на встречу, объясняла ситуацию, но наткнулась на стену равнодушия. 

Он рассказывает о своих кредитах и не упоминает о доходах. Крупный коммерсант, который мог бы пойти навстречу, но не собирается. Деньги ведь важнее чужой разрушенной судьбы. На его сторону встал и суд. 

Единственная надежда для Лилии Мягковой — доказать, что причиной ДТП стал инфаркт. Судмедэкспертиза подтвердила: он действительно был, неясно только до, после или в момент аварии. 

Адвкат Мягковой уже готовит апелляцию, говорит, шансы выиграть дело еще остаются. Но их не так много. Единственный, кто мог бы избавить пенсионерку от пожизненных выплат — владелец разбитого внедорожника. Вот только у него в голове лишь цифры. Долгов еще и на внуков хватит. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх