712

В Кирове пироман отомстил полиции, устроив пожар в деревянных домах

В Кирове пироман поджег два деревянных дома — таким образом он отомстил полицейским за то, что они продержали его всю ночь в участке. Дело в том, что мужчину поймали за хулиганство, он выпил и устроил дебош, а уже за решеткой пригрозил патрульным, мол, его лучше отпустить, иначе пострадают невинные люди.

Ту ночь жители Кирова запомнят надолго. Один за другим загорелись два дома на улице Орловской с разницей в полчаса. В том, что это не случайность, прибывшие на место сотрудники экстренных служб убедились почти сразу. 

Найти подозреваемого тоже не составило труда. Задержанный накануне бродяга был так недоволен ночью, проведенной в отделении, что сразу пригрозил отомстить. Не скрывал: собирается поджечь дома, но найти злоумышленника — не значит обезвредить. Мужчина встретил гостей в своем жилище — тепловом коллекторе — без хлеба и соли.

Воспоминания о ночи вне этих уютных стен поджигателя до сих пор пугают. В своеобразную прихожую он даже не выглядывает — боится, что опять увезут в участок.  На контакт идет только с уже проверенными людьми, теми, что забирали его в отделение, ведь со старыми знакомыми можно и поторговаться.

Ни уговорами, ни угрозами выманить подозреваемого так и не удалось. Разволновавшись, он решил действовать по старинке – поджег собственное жилище. Но и в этот раз пожарным удалось быстро справиться с огнем. 

Прошедший огонь, воду и трубы бродяга босяком идет к полицейской машине, но требует гарантий, что в это раз ночевать он вернется в свой коллектор.

Задержанный уверяет, в этот раз к поджогам домов не имеет никакого отношения, хотя раньше со спичками и баловался.  

Ночь Андрею все же пришлось провести вне родных стен. Его отвезли в отдел полиции. Теперь мужчине грозит ответственность уже не за бродяжничество, а за несколько поджогов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх