3723

Скандально известный "мажор" ушел от наказания

Мировой судья судебного участка 50 района Черtмушки г. Москвы вынес определение  о возврате материала об административном правонарушении в отношении скандально известного "мажора" Абдувахоба Маджидова. 

Материал был возвращен для для устранения выявленных недостатков, которые выразились в отсутствии в представленных материалах протокола административного задержания Маджидова, а также материалов видеофиксации, сведения о наличии которых содержатся в протоколе об отстранении от управления транспортным средством.

"Вопрос о принятии к производству дела об административном правонарушении а отношении Маджидова А.М. и принятии по нему процессуального решения может быть решен после устранения выявленных недостатков", — говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что накануне Маджидов попал в ДТП на Профсоюзной улице. 

Он предъявил прибывшим сотрудникам ДПС паспорт и водительское удостоверение, выданные одной из стран ближнего зарубежья. При этом он не предоставил документов, свидетельствующих о законности его нахождения в Российской Федерации. 

Полицейские заподозрили, что нарушитель использует документы, выданные на другие данные. Стражи порядка опознали его как одного из участников так называемых гонок на "гелендвагене" со стражами порядка, которые молодые люди устроили в мае 2016 года. "В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх