1799

Видео: рэпер Pharaoh обматерил зрителей, требуя показать ему "прыгающие тела" в зале

Рэпер оскорбил своих зрителей из-за того, что они очень неактивно вели себя во время его выступления.

Посетители фестиваля LiveFest в "Розе Хутор" оказались весьма удивлены, когда побывали на выступлении популярного у молодежи рэпера Pharaoh (Глеба Голубина). Судя по появившимся в Сети видео и сообщениям пользователей интернета, такого отношения к зрителям в Сочи еще не видели.

Молодого рэпера пригласили на фестиваль на день рэпа. Вместе с ним в этот день выступали Скриптонит, Кастя, Хаски. Но больше всех запомнился зрителям именно Голубин.

Во время исполнения некоторых треков он заметил, что "не качает зал". После этого он закричал матом и прервал свое выступление. Рэпер, употребляя огромное количество ненормативной лексики, заявлял, что такой "лажи" на его концертах не будет, что тут очень "тухлая толпа". Каждое предложение сопровождалось матом.

Рэпер заявил, что ему нужны "прыгающие тела". Он заявил, что ему не важно, сколько лет зрителям: 10 или 40, но они все должны прыгать.

"Ты прыгаешь сейчас под этот трек со мной. Если я прыгаю выше, чем ты, значит ты лох! Потому что не такой же веселый! Врубай это дерьмо!" – прокричал рэпер.

При этом многие молодые зрители действительно последовали совету исполнителя и начали веселиться, чем удивили ту часть аудитории, которая почувствовала себя оскорбленной, сообщает "Блокнот. Краснодар".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх