1935

"Ну тогда я тебя пристрелю": житель Волгограда расстрелял "шумного" соседа из травмата

Он хотел заставить соседей ходить на цыпочках.

Житель Волгограда сообщил в социальных сетях об инциденте, который произошел с ним в ночь с 4 на 5 января.

На своей странице в Facebook Андрей Г. рассказал, как его сосед открыл стрельбу из травматического пистолета.

Ночью мужчина постучался в квартиру к Андрею, находившемуся вместе со своей подругой. Он сказал, что люди якобы шумят и создают ему проблемы.

"Гражданин настоятельно велел мне в ночное время не ходить в туалет или на кухню, потому как якобы он слышит малейшие шаги и шорохи, скрипы половиц. А в остальное время гражданин велел мне ходить на цыпочках", - пишет мужчина.

Как отметил волгоградец, соседу очень не понравились его аргументы.

"Он медленно улыбнулся и сказал: "Ну тогда я тебе пристрелю,c***", после чего выхватил травматический пистолет, который, как оказалось, был припрятан у него за резинкой тренировочных штанов, резко перезарядил его и выстрелил дважды в мою правую ногу", - отметил Андрей.

После этого хулиган произвел еще один выстрелил мужчине в бок. Кроме того, нападавший целился в голову.

"Прозвучал ещё один или два выстрела. Точно сказать не могу. Я видел только руку с пистолетом, с которой, как мне казалось, я не могу совладать, все мысли были о том, что сейчас он выстрелит мне в лицо и всё закончится. Каким-то чудом мне всё же удалось отпихнуть его, а самому отползти в межквартирный коридор", - добавил он.

На следующий день мужчина обратился в отдел полиции. По его словам, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх