3721

СК: расстрел трех человек в кафе на Кубани оказался не связанным с изнасилованием

Как сообщили в СК РФ по Краснодарскому краю, информация об изнасиловании дочери задержанного не подтвердилась.

Мужчина, расстрелявший троих человек в кафе "Огонек" на Кубани, как выяснилось, не знал своих жертв. Как сообщили в СК РФ по Краснодарскому краю, информация об изнасиловании дочери задержанного не подтвердилась.

"Следствием установлено, что мотивом преступления явился бытовой конфликт. Информация о якобы совершенном преступлении погибшими в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела. Кроме того, распространенная в социальных сетях информация о совершении якобы изнасилования в отношении другой девушки также не находит своего подтверждения и опровергается самой девушкой", - говорится в сообщении СУ СКР по региону.

Также там отметили, что в отношении задержанных мужчин избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемых допросили.

Напомним, что инцидент произошел в ночь на 31 декабря. Двое мужчин находились в кафе, где у них произошел конфликт с другой группой посетителей. В результате этого между ними произошла драка. Мужчины покинули кафе, но затем вернулись. Один из подозреваемых в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в посетителя кафе и диджея, которые скончались на месте инцидента. После этого мужчина вышел на улицу и выстрелил в сидящего в машине 18-летнего молодого человека.

При этом следователи отметили, что в ходе проверки выяснилось, что мужчина стрелял в людей не из-за конфликта.

"Мужчина производил выстрелы в людей, не имевших с ним конфликта, что обусловлено, по его мнению, алкогольным опьянением", - говорится в сообщении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх