1367

Настоящий лидер: жители Севастополя отдают подписи в поддержку самовыдвижения Путина

В Севастополе открылись пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Сбор проводит движение "Волонтеры Победы".

Многие из оставивших за Путина подпись объяснили, что их привлекает в президенте его мужские качества.

"Я подписал за Владимира Владимировича Путина, потому что он настоящий мужчина. Он лидер. Для мужчин нужен лидер. Я пойду за ним до конца", - рассказал один из жителей.

"Доверяю человеку. Ну он как настоящий мужчина. Нету таких больше", - добавил еще один.

"Это перспектива развития страны, это стабильность. Он нам это доказал уже на протяжении правления", - отметил еще один молодой человек.

Жительница Севастополя отметила, что, по ее мнению, лишь Путин может повести страну вперед.

"Я считаю, что только Путин может повести страну вперед. Страна была развалена, он навел порядок. Олигархов придавил. Уже видно, что он делает для страны много", - заявила она.

Самовыдвиженцу необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей граждан.

Ранее в ЦИК сообщили, что с момента начала избирательной кампании получены уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов в президенты Российской Федерации от 64 субъектов выдвижения — 21 партии и 43 самовыдвиженцев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх