1771

Достойный президент: жители Гатчины рассказали, почему отдают подписи в поддержку Путина

В России сегодня стартовал сбор подписей в поддержку самовыдвижения президента РФ Владимира Путина на выборы главы государства. Сбор проводит движение "Волонтеры Победы".

Жители Гатчины рассказали РЕН ТВ, почему поддерживают самовыдвижение Путина.

"Потому что это достойный кандидат в президенты. Владимир Владимирович у нас является единственным президентом, который страну поднял, вывел ее из кризиса. Народ стал жить хорошо, достойно. Он достойный. Естественно (заметил это и на себе)", – заявил один из мужчин, поставивших свою подпись.

Еще одна женщина отметила, что видит в лице Путина будущее России.

"Это будущее. Это наш президент. Я не вижу другого кандидата", – сказала она.

Медсестра Наталья Урсу рассказала, что в России еще есть проблемы, которые надо решать, но в целом она считает жизнь граждан РФ достойной и выражает поддержку действующему президенту.

"Я считаю, что он достойный президент нашей России. Я считаю, что с ним мы защищены. Я считаю, что мы живем достаточно достойно. Есть и проблемы, но я думаю, что они решаемы. Нужно повышать зарплаты медработникам. Пенсии нужно тоже повышать. Но в целом мы достойно живем", – сказала она.

Руководитель регионального движения "Волонтеры Победы" по Ленинградской области Екатерина Петина добавила, что активисты движения решили заняться сбором подписей в поддержку Владимира Путина, потому что в свое время он поддержал их добровольческое начало.

"В свое время Владимир Путин поддержал идею создания "Волонтеров Победы". Он поддерживает наше добровольческое начало, наших общественников. Поэтому я считаю, что мы тоже должны поддержать его", – говорится в сообщении.

Самовыдвиженцу необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей граждан.

Ранее в ЦИК сообщили, что с момента начала избирательной кампании получены уведомления о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов в президенты Российской Федерации от 64 субъектов выдвижения — 21 партии и 43 самовыдвиженцев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх