2179

Друг погибшего музыканта Калинина: Мне страшно горько,что мы не сделали то, что вместе задумали

Он также отметил, что знает Калинина, как прекрасного, доброго человека, с которым он вместе играл и дружил.
Он также отметил, что знает Калинина, как прекрасного, доброго человека, с которым он вместе играл и дружил.
Фото: http://www.crazybalalaika.ru

"Я об этом узнал из социальных сетей и для меня это стало полной неожиданностью. Вообще даже не знаю, что сказать. Дима был моим другом близким. Может быть последние пару лет мы не очень общались много, но это ничего не меняет. Конечно талантливый человек, добрый, отзывчивый. Бывают такие друзья, с которыми ты не общаешься тесно, но по ощущениям они всегда рядом. Я был на их свадьбе с Мариной. Какая-то часть тепла в моей жизни. Я не знаю никаких подробностей, что произошло, я не знаю, только лишь по отголоскам. Он всегда придумывал интересные вещи. Был душой компании. Он делал то, что мне близко, искал какие-то новые течения. Мне страшно горько, что мы не сделали то, что вместе задумывали. Я перечитывал буквально вчера нашу переписку, он все спрашивал меня, ну когда же, а мне все было некогда, теперь об этом горько жалею", - рассказал виолончелист, руководитель проекта "Поколение звезд" Борис Андрианов.

Он также отметил, что знает Калинина, как прекрасного, доброго человека, с которым он вместе играл и дружил.

Ранее сообщалось о том, что знаменитый музыкант, балалаечник театра "Русская песня" Дмитрий Калинин найден мертвым в Москве. Об этом сообщило Управление культуры по городу Набережные Челны. Гибель музыканта, известного под псевдонимом CrazyBalalaika подтвердили и волонтеры "ЛизаАлерт".

По данным СМИ, на его теле, которое нашли в канун Нового года, были ножевые ранения. Музыкант пропал 27 декабря. Он вышел из здания театра "Русская песня" и после этого не выходил на связь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх