1781

Трамп похвастался своей ядерной кнопкой, которая "больше, чем у Ким Чен Ына"

Обращаясь к гражданам своей страны в Новый год, северокорейский лидер заявил, что под его столом есть ядерная кнопка.
Обращаясь к гражданам своей страны в Новый год, северокорейский лидер заявил, что под его столом есть ядерная кнопка.
Фото: Bruce R. Bennett/ ТАСС

Президент США Дональд Трамп похвастался своей ядерной кнопкой, которая "больше, чем у Ким Чен Ына, и она работает". Об этом он написал в своем "твиттере".

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын недавно заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его столе". Может кто-то из его истощенного и голодающего режима объяснить ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше, сильнее, чем его, и моя кнопка работает!" — написал Трамп.

Напомним, обращаясь к гражданам своей страны в Новый год, северокорейский лидер заявил, что под его столом есть ядерная кнопка, и отметил, что США окажутся в зоне поражения, если этого захочет КНДР.

В ноябре 2017 года Пхеньян вновь запустил межконтинентальную баллистическую ракету нового типа "Хвасон-15". После этого Совбез ООН  принял резолюцию об ужесточении санкций в отношении КНДР. Документ вводит новые ограничения на поставки Пхеньяну сырой нефти и продуктов нефтепереработки, а также требует от всех стран в течение 24 месяцев выслать северокорейских трудовых мигрантов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх