15047

Вулых рассказал подробности разговора с Пугачевой на тему плагиата в ее песни

Фото: ТАСС

Поэт-песенник Александр Вулых рассказал РЕН ТВ о своем личном разговоре с Аллой Пугачевой на тему исполненной ею песни, в которой усмотрели плагиат.

"К исполнителю претензий не может быть. Композитор принес песню, она выбрала ее. Она могла и не знать, не помнить, что такая песня была. А композитор не мог этого не знать. Меня удивляет, что все вокруг пишут, что поэт предъявил претензии Пугачевой. Здесь претензии к автору музыки", — заявил Вулых.

Он отметил, что сама Пугачева после прослушивания песни, мелодию которой использовали в ее новой композиции, нашла много общего.

"Никаких претензий к Алле Борисовне у нас нет. Мы обсудили с ней эту тему в разговоре. Она признала, что есть схожести. Здесь как бы неприятная история. Мы поговорили с Аллой. Но как быть с песней, в которой задействована мелодия ранее вышедшей песни, которая была 15 лет назад", — рассказал он.

Также Вулых заявил, что не намерен раздувать из этой ситуации конфликт.

"Мы с ней общались и друг друга поняли. Конфликта мы не хотим. Но хотим, чтобы авторы понимали, что есть авторское право. Хотели бы, чтобы этот случай послужил уроком", — отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх