28142

В соцсетях сообщили, что мужчина избил бывшую жену и пытался снять с нее скальп в Липецкой области

Фото: соцсети

Жительница города Лебедянь Липецкой области Лариса Н. заявила, что ее зверски избил бывший муж. Об инциденте рассказал в соцсетях липецкий депутат Андрей Трофименков, которого пострадавшая попросила о помощи.

"После избиения он ножом отрезал ей часть волос с кожей на голове! Несмотря на заявление в полицию, которое она передала 24 часа назад, бывший муж не задержан. Он продолжает звонить ей и ее матери, писать сообщения в социальных сетях", – рассказал депутат.

По словам самой Ларисы, она не живет с бывшим мужем более полугода. У них есть общий ребенок. После расставания, говорит девушка, экс-возлюбленный преследует ее, угрожая ей и семье. Накануне он пришел к ней в квартиру, выбил дверь, избил и попытался изнасиловать.

"Это был ужас, я так испугалась за себя и за сына! Он выбил дверь с ноги, ударив меня в живот с ноги. Вытащил нож из кармана и начал резать мне волосы, задел кожу, вырвал кусок, потекла кровь", – рассказала Лариса. 

Сейчас пострадавшая находится в больнице с сотрясением мозга и ушибами.

Как сообщила официальный представитель пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова, в полицию поступило три заявления – одно из больницы и два от родственников пострадавшей девушки. Правоохранители по данному факту проводят проверку.

Сообщается, что пара развелась 2 недели назад. О местонахождении мужчины ничего неизвестно. У пары есть общий ребенок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх