1724

Мать 8 детей, убитая мужем – сбежавшим преступником, была беременна

Как стало известно, мать восьмерых детей, которую жестоко убил в Саратовской области сбежавший из колонии муж, находилась в положении.

Напомним, Сергей Дубовицкий 1974 года рождения сбежал из колонии 29 декабря, когда был занят на одном из производственных объектов. Осужденный отбывал 5-летний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. В тот день стало известно о страшном преступлении в селе Квасниковка Энгельсского района – жену преступника нашли убитой, у нее были ножевые ранения. Соседки матери восьмерых детей рассказали, что убийство совершил Дубовицкий – на глазах у детей. В настоящее время дети находятся в реабилитационном центре, сам убийца был задержан.

Он рассказал, как ему удалось совершить побег, – по его словам, он просто вышел из объекта и вызвал такси. Он приехал в дом жены.

"Пришел сюда. Дверь была открыта. Зашел", - сказал убийца.

По его словам, он совершил это преступление из-за того, что Светлана ему "изменила". Дубовицкий сказал, что она сама призналась в этом ему по телефону. В доме мужчина попросил старшего сына открыть мессенджер на ее телефоне и прочитал переписку.

"Ты знал, что она беременна?" - спросили у него.

"Нет. Она мне этого не говорила", - заявил он.

По его словам, пока он убивал свою жену, он не видел детей, ставших свидетелями происходящего.

Он заявил также, что сожалеет о произошедшем.

По страшному совпадению мужчина рассказал об убийстве жены на том месте, где они когда-то сфотографировались счастливыми.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх