3107

Соседи о матери 8 детей, убитой сбежавшим из тюрьмы мужем: Она была очень хорошая, он - никакой

В Саратовской области соседи рассказали о матери восьмерых детей, которая была убита, предположительно, сбежавшим из тюрьмы мужем.

Напомним, Сергей Дубовицкий 1974 года рождения сбежал из колонии накануне, когда был занят на одном из производственных объектов. Осужденный отбывал 5-летний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. В тот день стало известно о страшном преступлении в селе Квасниковка Энгельсского района – жену преступника нашли убитой, у нее были ножевые ранения. СМИ писали, что убийство совершил сбежавший преступник, особые приметы которого – отсутствие четырех пальцев на одной руке и одного – на второй.

Соседи погибшей Светланы со слезами рассказали, что ее семья была очень дружной, а сама она – очень хорошей матерью.

"Была дружная семья, дети были дружные. Все друг другу помогали. Она очень любила своих детей, никогда никого не оставляла", - произнесла одна из девушек.

По ее словам, старший сын Светланы также отбывает срок в колонии – "немного ошибся в жизни". Мать всегда ему писала письма.

Собеседница журналистов рассказала также, что Светлана ходатайствовала, чтобы ее мужу сократили срок – надеялась, что он будет восстанавливать дом.

"Про него я ничего не скажу, а она хорошая была. Дети в чистоте, всегда ухожены", - сказала другая местная жительница.

"Как мама она была очень хорошая, - произнесла еще одна соседка. – Ну конечно, он никакой был... Она была положительная, своих детей носила в зубах". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх