2683

СМИ: Сбежавший под Саратовом преступник убил жену на глазах семерых детей

В СМИ появилась более подробная информация о страшном преступлении в селе Квасниковка Энгельсского района Саратовской области, где накануне нашли убитой жену сбежавшего в этот же день преступника.

Напомним, Сергей Дубовицкий 1974 года рождения сбежал из колонии, когда был занят на одном из производственных объектов. Осужденный отбывал 5-летний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как передает "СарИнформ", у женщины восемь детей от 3 до 16 лет. По словам одного из близких женщины, ее старшая дочь рассказала, что убийство совершил муж.

"Она сказала, что папа пришел домой, избил маму и ушел весь в крови. Мама, как сказала девушка, лежит не дышит. Это было примерно в 20:30. Я звонил в 4-й отдел полиции, но у них было занято. Потом позвонил в скорую, сообщил адрес. Мне сказали, что заявку приняли, и к ним выехала бригада врачей с полицейскими. Затем я приехал на место происшествия ", – рассказал собеседник журналистов.

По данным журналистов, страшное преступление произошло на глазах у семерых детей. Местные жители рассказывают, что муж буквально исполосовал Светлану.

"Дети в шоке от произошедшего. Младшие просятся к маме и плачут. Они не верят, что мамы, которую убили на их глазах, нет", – произнес один из источников журналистов.

В настоящее время дети погибшей находятся в реабилитационном центре.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх