1826

Сбежавший из саратовской колонии осужденный бросался на оперативников с ножом

Оказывал активное сопротивление и бросался на оперативников с ножом во время задержания сбежавший из колонии-поселения в Саратовской области осужденный. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию начальника пресс-службы областного главка МВД Дмитрия Рассказова.

Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу в селе Квасниковка Саратовской области в собственном доме было обнаружено тело 38-летней женщины с ножевыми ранениями. В убийстве заподозрили ее мужа, 43-летнего Сергея Дубовицкого, который в тот день сбежал из колонии-поселения. В результате он был задержан в субботу вечером на квартире у родственников и при задержании оказал сопротивление. Никто из сотрудников правоохранительных органов при этом не пострадал.

Дубовицкого осудили в 2014 году за драку с нанесением серьезных ножевых ранений односельчанину. Пострадавший вступился за жену Дубовицкого, с которой тот серьезно поругался во время одного из застолий. По статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" суд приговорил Дубовицкого к 5 годам колонии. На момент побега мужчине оставалось отсидеть еще 1 год и 7 месяцев.

У убитой женщины осталось 8 детей, шесть из них - дети Сергея Дубовицкого. Дети отправлены в реабилитационный центр, с ними работают психологи.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх