2209

Самые громкие разводы 2017 года

РЕН ТВ начинает подводить итоги 2017 года.

Уходящий год не стал исключением в вопросе громких разводов и расставаний. Как и всегда, звезды расставались и мирно, и шумно – а журналисты таблоидов пытались выяснить все подробности разрыва. 

Все самые громкие истории – в подборке РЕН ТВ

– Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Самым скандальным, пожалуй, стал бракоразводный процесс 82-летнего актера Армена Джигарханяна и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Пара прожила вместе 14 лет, а причиной развода СМИ называют скандальные действия молодой жены: она якобы продала интимные снимки артиста прессе. 

Кроме этого, Цымбалюк-Романовскую обвинили в том, что она якобы обокрала театр супруга, а то и вовсе – пыталась завладеть им. Скандал разгорелся, когда Джигарханян стал во всеуслышание называть Цымбалюк-Романовскую воровкой. Сама женщина все обвинения отрицает. 

– Роман Абрамович и Даша Жукова

В августе 2017 года о расставании объявили бизнесмен Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства "Гараж" Дарья Жукова. Супруги прожили вместе 10 лет. Причины расставания супруги решили не оглашать. Однако журналисты решили, что яблоком раздора стали новые пассии обоих супругов. 

– Виктория Боня и Алекс Смерфит

В начале 2017 года телеведущая Виктория Боня объявила о расставании со своим гражданским супругом, богатым наследником Алексом Смерфитом. Она рассказала, что в ее семье наступил разлад и до объявления о расставании они не жили вместе уже полгода. Однако паре удалось сохранить добрые отношения – ради дочери Анжелики Летиции. Девочка проводит время и с матерью, и с отцом, которые разъехались по разным странам. 

– Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Одна из главных тем года пришла к нам из Голливуда. Десятки артисток обвинили в сексуальных домогательства продюсера Харви Вайнштейна. По данным The New York Times, Вайнштейн в течение 30 лет склонял к интимным отношениям молодых актрис и других сотрудниц своей компании, обещая за это карьерное продвижение.Среди обвинивших его актрис – Мира Сорвино, Розанна Аркетт, Жюдит Годреш, Флоранс Дарель, Кейт Бекинсейл, Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. 

После этого от прославленного продюсера отвернулись друзья и знакомые, а также коллеги и государственные деятели в разных странах. Его лишили членства в Британской академии кино и телевидения (BAFTA), начали процесс исключения из Гильдии продюсеров Америки, а президент Франции Эмманюэль Макрон заявил 15 октября о том, что продюсер будет лишен ордена Почетного легиона. 

Не выдержала шокирующих признаний актрис и жена Харви, Джорджина Чапман. Она подала на развод спустя пять дней после публикации материала о домогательствах. Она заявила, что "сердце стонет от боли за всех пострадавших от непростительных действий" ее мужа. 

– Эвелина Бледанс и Александр Семин

В сентябре 2017 года о расставании объявила одна из самых стабильных, как считалось, пар российского шоу-бизнеса. Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. По словам ведущей, она долгое время не делилась неприятной новостью с фанатами. По некоторым данным, мужчина встретил новую любовь. 

Впрочем, паре удалось сохранить дружеские отношения – вместе они воспитывают сына Семена, который родился с синдромом Дауна.

– Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

32-летняя актриса Скарлетт Йоханссон в этом году рассталась со своим мужем, 33-летним французским журналистом Роменом Дориаком.

В качестве причины расставания красивой пары СМИ назвали "вспыльчивый темперамент актрисы", которая склонна быстро увлекаться мужчинами. 

– Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

В октябре 2017 года стало известно о разладе в семье телеведущей Анфисы Чеховой и грузинского актера Гурама Баблишвили. По словам подруги ведущей, Екатерины Гордон, пара разошлась без скандалов, а до этого пыталась сохранить отношения в течение многих месяцев. 

Однако развода миновать не получилось – Баблишвили ушел, оставив Чеховой квартиру. 

Паре удалось сохранить добрые отношения, вместе они продолжают заниматься воспитанием сына Соломона. 

– Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман 

В конце сентября певица Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками новостью: решение о расторжении ее брака с музыкантом Дмитрием Клейманом вступило в законную силу. Как считают таблоиды, звездная чета,  рассталась задолго до официального оформления развода. 

"Принимаю поздравления! Нелепая история под названием „женитьба“ официально завершена, и я наконец свободна", – написала артистка в своем Instagram. 

Клейман, комментируя расставание с Дайнеко, не стал рассказывать о причинах разногласний и поблагодарил ее за ребенка – дочь Лиду. 

– Крис Пратт и Анна Фэрис

Еще одна голливудская пара объявила о разрыве в этом году. В начале августа о расставании спустя 10 лет отношений заявили актеры Крис Пратт и Анна Фэрис. Для поклонников решение пары стало шоком – их союз считали образцовым. 

Свое решение они назвали "окончательным и бесповоротным", а причиной желания развестись назвали "непримиримые разногласия". 

К согласию бывшие супруги пришли в вопросе воспитания их общего ребенка, 5-летнего сына Джека. Пара оформила совместную опеку. 

– Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

35-летняя Алиса Казьмина ушла от футболиста Андрея Аршавина спустя всего год после свадьбы. 

Сам спортсмен сохраняет молчание и не делится со СМИ подробностями произошедшего. Казьмина же сообщила журналистам, что инициатором расставания стала она сама. Сначала она отказалась озвучить причину произошедшего, однако затем добавила: "Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе". 

В настоящее время Казьмина воспитывает троих детей от предыдущего брака, а также общую с Аршавиным дочь Есеню. 

Стоит отметить, что у самого спортсмена, кроме дочери от Казьминой, также есть трое детей от предыдущего гражданского брака, с Юлией Барановской. Однако участия в их жизни футболист не принимает.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх