2275

Отомстил при помощи упаковки: парень сделал подарок для сестры, но она вряд ли до него доберется

Пользователь соцсетей рассказал, как отомстит своей сестре в этом году. Дело в том, что она два года назад подарила ему шоколадный батончик, который он не мог распаковать. В этом году он придумал коварный план, к которому подключил свою жену. В комиссионном магазине она нашла дешевый шар для боулинга. Отверстия для пальцев пара заполнила бумагой. Затем шар обмотали пищевой пленкой, но то был лишь защитный слой.

Сверху пленку вымазали кондитерским жиром, сверху обмотали еще раз пленкой, потом еще слой жира. Супруги сбились в подсчете слоев, но оболочка получилась мягкой, ее легко можно продавить пальцем.

Но это еще не все – шар обмотали двумя рулонами монтажного скотча, меняя направления ленты, концы которой практически невозможно обнаружить. Всю это композицию обмотали скотчем клейкой лентой наружу, после чего липкий шар положили в пакет из супермаркета, сверху натянули футболку, чтобы сестра надела ее и не испачкала одежду.

Шар поместили в пластиковый контейнер, который заполнили салфетками, чтобы не видно было содержимое. В крышке просверлили 83 отверстия и закрепили ее 83 стяжками, которые даже ножницами будет сложно распаковать.

Контейнер поместили в ящик, который закрыли на 4 кодовых замка. Комбинации в записках спрятаны по всему дому. В ходе этой "игры" сестра должна будет произнести два кодовых слова, после которых брат все же вручит ей настоящий подарок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх