2933

Дети выпрыгнули из окон: соседка рассказала о дне убийства многодетной матери под Саратовом

Соседка матери восьмерых детей из Саратовской области, которую нашли убитой после побега ее мужа из колонии, рассказала, что ее дочь прибежала к ней и сообщила о гибели мамы.

Напомним, Сергей Дубовицкий 1974 года рождения сбежал из колонии накануне, когда был занят на одном из производственных объектов. Осужденный отбывал 5-летний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. В тот день стало известно о страшном преступлении в селе Квасниковка Энгельсского района – жену преступника нашли убитой, у нее были ножевые ранения. СМИ писали, что убийство совершил сбежавший преступник, особые приметы которого – отсутствие четырех пальцев на одной руке и одного – на второй.

"Дочь прибежала и сказала: "Марина, пойдемте, мама лежит в крови. Помогите", - рассказала жуткие подробности соседка, плача.

Соседка забрала девочку и остальных шестерых детей. Восьмой ребенок отбывает срок.

Она рассказала, что местные жители боялись выйти из дома – знали, на что он способен. Соседка сказала также, что после трагедии двое детей выпрыгнули из окна, спасаясь из дома.

В настоящее время малыши находятся в реабилитационном центре. Преступника ищут. В правоохранительных органах призывают всех, кто его видел, немедленно обращаться в полицию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх