13426

Женщине, которой муж отрубил руки, посоветовали добиться пожизненного содержания от участкового

Юристы посоветовали женщине, которой муж отрубил руки, добиться пожизненного содержания от участкового, не отреагировавшего должным образом на ее жалобы. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на мать потерпевшей.

"Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная", — произнесла Инна Шейкина.

По ее словам, неизвестно, сможет ли теперь ее дочь работать. Она отметила, что у ее дочери двое детей, а самой Инне Шейкиной скоро выходить на пенсию.

Напомним, это страшное преступление произошло 11 декабря в подмосковном городе Серпухове. Муж отвез 26-летнюю жену, мать его двоих детей, в лес и там начал калечить ее топором. Изверг сначала ломал Маргарите пальцы, потом отрубил кисти рук, приговаривая: "Больше ты не сможешь гладить своих детей". Он также ранил ей бедро. Садист сам отвез потерпевшую в больницу и сдался полиции.

Маргарита перенесла сложнейшую операцию — одну кисть врачи смогли пришить обратно, но на вторую понадобится протез. По последней информации, Маргариту уже выписали.

Мать потерпевшей рассказывала, что ранее изверг изводил жену беспочвенной ревностью, также угрожал ей. О его жестокости знал участковый — Маргарита писала на мужа заявление. Однако должной реакции от правоохранителя не последовало. В итоге участкового уволили, как и его непосредственного начальника.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх