1002

Камеры сняли, как охранники столичного супермаркета избили покупателя

В Москве покупатель обвиняет охранников супермаркета в том, что они его избили и насильно удерживали в магазине несколько часов. Мужчина уверяет, что ему нахамили на кассе, выбили из рук мобильный телефон, которым он снимал происходящие. А потом секьюрити повалили его на пол и полночи держали словно в плену. Ну а по словам сотрудников ЧОПа, посетитель был сильно пьян и вел себя неадекватно.

Они точно готовы биться за каждого клиента. Охранник не выпускает покупателя их магазина. Молодой человек в отчаянии нажимает кнопку вызова экстренных служб. Начинается потасовка. Игорь Дорофеев рассказывает, что зашел в маркет за кефиром и батоном, а вышел с парой синяков и разбитым телефоном. 

Конфликт начался еще на кассе, якобы сотрудники нагрубили покупателю. Предоставить книгу жалоб отказались, а заметив в руках клиента телефон, вообще потеряли всякий контроль. Вот, девушка выбивает гаджет, он летит на кафель. Вместе с юристом Игорь возвращается в тот самый супермаркет. Может, сейчас ему принесут извинения. 

Мужчина не смог вызвать полицию – разбитый телефон отказался работать. Сотрудники магазина набирать 102 якобы тоже не спешили. Более того, удерживали клиента внутри больше трех часов. Пришлось даже поспать в тележке. Но об этом сотрудники маркета вспоминают неохотно, а чтобы не сказать лишнего, за комментарием отправляют в пресс-службу. 

Только в приватной беседе охранники признаются. Пьяный клиент сам начал буянить на кассе. В руках гостя и правда не кефир, а бутылка пива, да и на ногах он стоит неуверенно. А не выпускали молодого человека потому, что ждали полицейских.

Видимо, теперь стороны конфликта встретятся уже не у прилавка, а только в суде. Игорь Дорофеев зафиксировал побои. И вместе с юристом  намерен добиться компенсации за травму руки, разбитый телефон и испорченные нервы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх