854

В Кирове пьяный окровавленный пассажир угрожал расправой водителю, который отказался его везти

В Кирове таксист отказался везти пьяного и еще всего в крови молодого человека по адресу, и тот буквально вышел из себя. Стал угрожать водителю расправой и вызвал на место якобы влиятельных друзей. Самое интересное, что приятель, который очень скоро подъехал, почему-то был одет явно не по погоде. Несмотря на мороз он появился лишь в шортах, словно на улице лето.

Кровь, запах перегара и нецензурная брань. Похоже, что еще минуту назад здесь шел гладиаторский бой. Однако таксист уверяет: пассажир устроил дебош еще до приезда таксомотора.  

Агрессивный юноша бросается на всех без разбора. С журналистами вступает в словесные баталии, угрожает. Не смущает даже телекамера. Простые вопросы, что произошло и откуда лужи крови, только раззадоривают бойца.  

В чувство хулигана приводит появление его сверстника. То ли приятель, то ли оппонент, он одет по-летнему, возможно, скинул верхнюю одежду, чтобы было легче размахивать кулаками. Вероятно, и выпивали тоже вместе. Но, как бы то ни было, сейчас молодой человек настроен решить вопрос миром. 

Кажется, конфликт исчерпан. Буян готов раскланяться и пересесть в другую машину. Однако такого попутчика никто не берет, и гладиатор, видимо, договорившись возместить химчистку салона, уезжает вместе с таксистом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх