1646

Медсестрой, делавшей селфи с умирающими пациентами, заинтересовались в прокуратуре Сахалина

Стало известно, зачем медсестра сахалинской больницы фотографировалась с умирающими пациентами. Поле этого кощунственного случая в учреждении проводится проверка. Напомним, жуткие снимки женщина отправляла своим друзьям с очень грубыми комментариями. Нашему корреспонденту удалось поговорить с дамой по телефону. Она не стеснялась в выражениях и, похоже, даже случайно выдала самую страшную тайну учреждения.

Эти фотографии сначала появились в интернет-группах на Сахалине, а вскоре облетели уже всю страну. Медсестра Анна Ким позирует у койки тяжело больной женщины. Ехидную улыбку видно даже через маску. Позже в соцсетях эти снимки появятся с циничными комментариями самой "модели".

Интернет-пользователи рассказали о снимках руководству клиники. Администрация провела проверку. В итоге дерзкую сотрудницу попросили написать объяснительную и отправили в больничный отпуск, но такое наказание лишь разозлило даму.

А вот о фотографе нынешнее руководство пока молчит. Хотя даже бывший главврач больницы осудил поведение своих коллег.

Эта  история уже получила широкий общественный резонанс и одной служебной проверкой медперсонал областной больницы уже не ограничится — за дело взялись в прокуратуре.

"В ходе проверки будет дана оценка соблюдения законодательства, об основах охраны здоровья граждан должностными лицами медицинского учреждения", — сообщила старший помощник прокурора Сахалинской области Тамара Журавская.

А пока оценку действиям и самой модели, и ее фотографа продолжают давать пользователи социальных сетей и горожане. Так что если от административной ответственности уйти и удастся, то от дурной славы не получится никак.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх