931

Не знали, что владелец будет против: неожиданный поворот с краденной елкой под Челябинском

В Челябинской области неожиданное продолжение получила история о том, как в администрации распорядились спилить 15-метровую ель на территории частного дома. Дерево потом установили на центральной площади, а владельцы недвижимости обратились в прокуратуру. Теперь из-за хвойной красавицы разгорается настоящий скандал. Результаты проверки передали в Следственный комитет. 

Новогодний утренник в Челябинской глуши — он такой: на празднике мальчики-зайчики в строительных робах, медвежонок-крановщик и его друг волчок шофер КамАЗа. Все дружно водят хоровод вокруг елки. 

15-метровую красавицу спешно грузят в прицеп. За хорошую работу они получат сладкий приз, а возможно, и горький. Так что на разгневанных лесных обитателей этой глуши рабочим плевать, у них свои "шишки" в районной управе. 

Кто такой нехороший и посмел украсть Новый год у дачников? Вот он сказочный злодей – глава поселковой администрации. По документам, говорит, все в елочку. Красавицу спилили по предложению самих неравнодушных жильцов. Позвонили по объявлению в Интернете. 

И спилили. Правда, участок, на котором елка простояла 100 лет, оказался не бесхозный. Хозяева, узнав о вандалах, отправили в прокуратуру совсем не праздничное послание с просьбой привлечь похитителей дерева. 

Жители как на иголках. Хочется праздника и настроения, а цветные шарики и ароматные пряники некуда повесить. Их зеленая красавица далеко — в нескольких километрах отсюда. Вместо нее… разве что памятник Ленину. 

Сжалились в прокуратуре. Провели проверку, кто все же украл елку. Материалы передали в Следственный комитет. Сам глава администрации пообещал, видимо, чтобы его не посадили за самоуправство, высадить жильцам целую хвойную аллею.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх