869

Главную площадь села под Челябинском украсила краденая ель

Главная елка села Аргаяш в Челябинской области оказалась краденой. Новогодний скандал грозит серьезными последствиями руководству региона.

Факт незаконной вырубки подтверждают и кадры, снятые очевидцами. По их словам, рано утром у частного дома появились неизвестные люди, которые практически вломились на соседский участок и начали пилить дерево. Они не представились и отказались предъявлять какие-либо документы. А на все замечания говорили, что за деревом приехали по личному распоряжению главы сельского поселения.

Соседи пытались помешать вырубке, говорили, что хозяйка дома сейчас отсутствует и просила их присмотреть за участком, но бесполезно. Дерево погрузили и увезли.

Позже в администрации заявили, что ель якобы находилась у дороги и угрожала безопасности жителей. Подобная скандальная история произошла в прошлом году в Тюмени. Тогда у пенсионерки ночью спилили дерево, которое они сажали вместе с погибшим сыном, а позже оно появилось на главной площади. За это самоуправство своего поста лишился глава региона.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх