133882

Жительница Подмосковья, которой муж отрубил руки: Хочу побыстрее выписаться и к деткам

Журналисты посетили в больнице жительницу подмосковного Серпухова Маргариту, которая была жестоко травмирована мужем, поздравили ее с наступающими праздники и спросили о самочувствии.

"У меня настроение уже новогоднее, я хочу домой побыстрее выписаться и к деткам", - произнесла она с улыбкой. – "Самочувствие тоже хорошее. Температуры нет".

По ее словам, с левой рукой "уже потихоньку", но ее еще предстоит долго разрабатывать.

На вопросы журналистов о пожеланиях на Новый год Маргарита ответила, что себе хотела бы пожелания терпения и сил, а остальным – исполнения самых заветных желаний.

Маргарита поделилась, что пока еще не представляет, что ей теперь предстоит в жизни, как она будет жить без руки. Она поблагодарила всех врачей – и из Серпухова, и из Москвы, особенно микрохирурга Тимофея Сухина, который пришил ей руки.

Новый год она планирует провести дома с мамой.

Напомним, это шокирующее преступление произошло 11 декабря в Серпухове. Муж отвез 25-летнюю жену, мать его двоих детей, которую он изводил беспочвенной ревностью, в лес и там начал калечить ее. От отрубил ей кисти рук топором, приговаривая:"Больше ты не сможешь гладить своих детей". Врачи смогли пришить ей одну кисть, Маргарита перенесла сложнейшую операцию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх