3382

Женщину, которой муж отрубил руки в Подмосковье, выписывают из больницы

Как стало известно РЕН ТВ, женщину, которой муж отрубил руки в Подмосковье, выписывают из больницы.

Ранее 25-летнюю Маргариту навестили в больнице журналисты, которые вручили ей цветы и поинтересовались, как ее самочувствие. Маргарита рассказала, что у нее еже есть новогоднее настроение и что она хочет поскорее домой, к деткам. Новый год она планирует встречать с семьей, будет ее мама.

Она призналась: сказала детям, что попала в аварию и что теперь одна рука у нее будет, "как у робота". Маргарита сказала, что не хочет ввязывать в эту историю сыновей, чтобы у них было негативное отношение к отцу.

Тем не менее Маргарита уточнила, что наказание за домашнее насилие, по ее мнению, надо ужесточить. Пока что она не знает, как будет жить без руки.

Напомним, это шокирующее преступление произошло 11 декабря в Серпухове. Муж отвез 25-летнюю жену, мать его двоих детей, которую он изводил беспочвенной ревностью, в лес и там начал калечить ее. Он отрубил ей кисти рук топором, приговаривая: "Больше ты не сможешь гладить своих детей". Врачи смогли пришить ей одну кисть, Маргарита перенесла сложнейшую операцию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх