4818

Женщина, которой муж отрубил руки, рассказала о своих новогодних пожеланиях

Жительницу Подмосковья, которой муж из-за ревности отрубил кисти рук, уже готовят к выписке. Новый год она проведет в кругу родных. Мы рассказывали о настоящем чуде, которое совершили столичные медики. Пострадавшей от пыток собственного мужа вернули кисть левой руки. Ее пришили. Причем девушка уже может шевелить пальцами. Нашим корреспондентам удалось пообщаться с Маргаритой. Она сказала, что чувствует себя уже хорошо, но теперь ей предстоит долгая реабилитация.

"Мое настроение уже новогоднее, я хочу домой побыстрее, выписаться и к деткам. Чувствую себя хорошо, только я не представляю, как жить без рук, я еще не представляю, как это будет. Врачам большое спасибо. Себе я хочу пожелать, наверное, терпения и сил, чтобы с этим со всем справилась. Исполнения самых заветных желаний", — рассказала пострадавшая Маргарита Грачева.

В то же время детям она рассказала, что попала в аварию и теперь у нее будут руки, как у робота. Девушка сейчас получает много писем со словами поддержки. И сегодня же стало известно, что в подмосковном Серпухове уволен полицейский, который фактически бездействовал и не реагировал на жалобы. Уволен также и его начальник.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх