848

Взрыв газа в доме в Екатеринбурге мог спровоцировать жилец из-за бытового конфликта

Фото: e1.ru

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное повреждение имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога или иным общеопасным способом" по факту взрыва газа, произошедшего сегодня в одной из квартир 5-этажного жилого дома в поселке Садовом в Екатеринбурге. Инцидент мог спровоцировать владелец квартиры после бытового конфликта, рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Свердловской области.

Ранее стало известно, что в жилом доме в Екатеринбурге в одной из квартир взорвался газ, площадь возгорания составила 25 квадратных метров. По информации МЧС, из дома было эвакуировано 44 человека, в числе которых восемь детей. В результате произошедшего пострадал владелец квартиры, его доставили в больницу с ожогами третьей степени.

"Рассматриваются различные версии инцидента, в том числе совершение противоправных действий самим хозяином жилища из-за якобы ранее имевшего место бытового конфликта, в связи с чем в ходе следствия будет рассмотрен вопрос о проведении в отношении него судебной психиатрической экспертизы", — сообщается в распространенном заявлении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх