854

Видео: Охранники ТЦ в Нижнем Новгороде жестоко избили покупателя на глазах толпы

В Нижнем Новгороде охранники торгового центра жестоко избили пьяного покупателя. Как стало известно, секьюрити сначала что-то сказали мужчине в грубой форме, а потом началась драка, вернее, это больше походило на экзекуцию. Сотрудники ЧОПа втроем сбили с ног человека, а потом лежащего на полу пинали ногами. Защитить несчастного так никто и не решился.

На импровизированном ринге возле торговых павильонов сошлись сотрудники охранного агентства и пьяный дебошир. Вот только рефери рядом не видно, да и правил, кажется, нет. Зато зрителей хоть отбавляй. Кто-то снимает на камеру, другие делают ставки, но никто не вмешивается.

Мужчины в форме едва не забивают до смерти буйного посетителя торгового центра. По словам очевидцев, юноша якобы повздорил со своей супругой на глазах покупателей. Это не понравилось секьюрити, те в грубой форме попросили дебошира выйти. Завязалась драка.

Пьяного мужчину отправляют в нокаут, но бой продолжается. Несчастного волочат по земле сразу трое сотрудников ЧОПа. Бьют и выкручивают руки, а потом и вовсе берут в тиски. Бедняга сопротивляется, но никто из прохожих не спешит прийти на помощь, а между тем, у проигравшего сдают нервы. Начинается истерика.

Уже на следующий день об этом инциденте, кажется, все забыли, а охранники будто дали обет молчания. Держат язык за зубами.

Но продавцов торговых павильонов такие методы работы охранников возмущают, ведь даже если человек пьян, это не повод его калечить.

"Ну пьяный. Ну и что, что пьяный. За это голой спиной на снег, это разве можно", — говорит очевидец.

К слову, избитый дебошир с заявлением в полицию так и не обратился. Видимо, простил все обиды охранникам и не стал омрачать им новогодние праздники, а может, просто протрезвел и понял, что получил по заслугам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх