1376

Полицейские дважды приезжали на фабрику "Меньшевик", где произошла стрельба

Как стало известно РЕН ТВ, полицейские дважды приезжали на фабрику "Меньшевик", где бывший совладелец предприятия Илья Аверьянов устроил стрельбу. 

По некоторым данным, в 8 часов утра в полицию поступило сообщение, что на территорию фабрики проникли 10 человек, которые выгнали сотрудников на улицу. На место выехали стражи порядка — они выяснили, что на территории "Меньшевика" находятся федеральный судебный пристав Никита М. с исполнительным листом, выданным Арбитражным судом города Москвы по заявлению ООО "Денэм холл" о взыскании долга в размере более 3 млн рублей. Предполагается, что никто с письменным заявлением не обращался.

Спустя час в полицию обратился федеральный пристав, который заявил, что на территории фабрики происходит стрельба. На место снова выехали полицейские, которые обнаружили мертвым охранника "Меньшевика". 

На месте были изъяты 15 гильз от пистолета, шесть гильз от карабина "Сайга", металлические и резиновые пули. На прилегающей к фабрике территории — в шиномонтаже — был обнаружен карабин "Сайга 410К". 

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве бывшего директора кондитерской фабрики "Меньшевик" Илью Аверьянова, открывшего накануне стрельбу и убившего человека.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх