964

РЕН ТВ собирает деньги на лечение годовалого Даниила из Волгограда

У каждого зрителя РЕН ТВ есть возможность сделать самый главный и необычный новогодний подарок — годовалому Даниилу. Для этого мальчика все только начинается: первые слова, первые шаги и первое в жизни очень серьезное испытание, с которым ребенок сражается, как настоящий герой.

Ретинобластома — рак сетчатки глаз. Но даже такой диагноз совсем не повод для отчаяния — так решили в этой семье и начали бороться. Тем более что историй, вдохновляющих на эту борьбу, множество, их мы рассказываем в эфире РЕН ТВ каждую неделю — у них всегда счастливый конец. 

Им вместе уже многое пришлось пережить. Большую часть своей маленькой жизни Даниил провел в больничных стенах. Сначала преждевременные роды, потом кровоизлияние в мозг, но это оказалось только начало.
 
Болезненные процедуры необходимы Даниилу после курсов химиотерапии. Их уже было уже три — каждая с серьезными осложнениями.

Никаких гарантий на излечение химиотерапия не дает. Опухоли, которые сейчас находятся в замороженном состоянии, могут в любой момент начать расти. Но кардинальный метод существует: операцию по удалению новообразований, не имеющей аналогов в мире, Даниилу могут сделать в  Швейцарии. Но из-за того, что это лечение очень сложное, стоит оно больше 3,5 миллиона рублей. 
 
Эта голубоглазая кукла Кира так же, как Даниил, была в шаге от слепоты. Да и вообще — на грани жизни и смерти. Но родители девочки не опустили руки, надеясь на помощь наших телезрителей. И не ошиблись.

Никита Жучков научился говорить только после операции, у него вообще до появления добрых волшебников перспектив не было: порок сердца, инсульт, кома. Правая сторона тела была полностью парализована. Теперь на месте он не сидит ни секунды.

А вот так сегодня выглядит Дима Бурим, помните его огромную шишку на копчике? Варвару, как и Диму, без операции ждала инвалидная коляска. Но все вместе мы буквально поставили девочку на ноги.

И если бы Варвара могла вот так обнять маленького Даниила, как своих братьев, она бы это обязательно сделала — просто доброты и любви, которую дарят телезрители РЕН ТВ, хватит на всех. И пусть Даниил еще не знает, почему случаются чудеса и кто такой Дед Мороз, но родители мальчика надеются, что в будущем году их сын увидит его своими глазами.

С Вашей помощью за этот год нам удалось спасти очень много детских жизней, судьба еще одного совсем маленького человека прямо сейчас в наших руках. Пожалуйста, помогите Даниилу.  Сделать это просто: отправьте СМС на короткий номер 8888. В тексте укажите любую сумму, которую готовы пожертвовать. Также есть и другие способы сделать перевод: с помощью кредитной карты, электронных платежей, банковских реквизитов — все они указаны на нашем сайте — ren.tv. Спасибо Вам!

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх