912

Правоохранители проверяют информацию о побеге стрелка с территории фабрики в Москве

Как стало известно РЕН ТВ, правоохранители проверяют информацию о побеге мужчины, который устроил стрельбу, с территории фабрики "Меньшевик" в Москве. Не исключено, что территория поисков будет увеличена. 

Инцидент со стрельбой произошел сегодня утром на фабрике "Меньшевик". По последним данным, жертвой ЧП стал один человек. ЧП предшествовала перепалка — конфликт начался, когда на фабрику приехал ее бывший совладелец Илья Аверьянов, он открыл огонь по людям из ружья. 

Ранив нескольких человек, один из которых скончался, Аверьянов забаррикадировался в здании. Пока СМИ выясняли мотивы действий мужчины, полиция продолжала работу на месте ЧП. Со стрелком пытались выйти на контакт, но безуспешно. К зданию прибыли силовики, которые после приготовлений приступили к штурму предприятия. Но обнаружить Аверьянова пока не удалось. Официальный представитель московского МВД Юрий Титов сообщил, что затруднением в поисках является большая территория предприятия. 

СК возбудил уголовное дело по двум статьям — об убийстве и о незаконном хранении оружия. Также стало известно, что ранее Аверьянова привлекали к ответственности за стрельбу по людям. 

По предварительным данным, Илья Аверьянов, бывший владелец и нынешний генеральный директор фабрики "Меньшевик", в 2006 году на территории ОАО "Спортзнак" из хулиганских побуждений открыл огонь из "Осы", в результате чего пострадал один человек. В отношении Аверьянова было возбуждено уголовное дело.

Экс-сотрудник предприятия в беседе с РЕН ТВ заявлял, что Аверьянов был агрессивным. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх