324

Певица обвинила соратника Трампа в сексуальных домогательствах

Менеджера избирательной кампании Дональда Трампа Кори Левандовски обвиняют в сексуальных домогательствах. О посягательстве на честь со стороны Левандовски заявила американская певица Джой Вилла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал "Фокс ньюс".

31-летняя певица в своем заявлении утверждает, что Левандовски приставал к ней на закрытой вечеринке, проходившей в ноябре в принадлежащем Трампу отеле в Вашингтоне. Кори дотронулся до нее сзади помимо ее воли во время позирования для совместной фотографии. Вилла сообщает, что она дала понять Левандовски, что может обвинить его в домогательствах, однако он только поднял певицу на смех и повторил "развратное действие".

В полицию певица обратилась через месяц после инцидента. Правоохранительные органы инициировали расследование.

Левандовски покинул президентскую гонку в июле 2016 года в связи с плохими отношениями с рядом американских СМИ. Перед этим в марте Кори обвинили в нанесении побоев журналистке правоконсервативного интернет-издания "Брайтбарт ньюс". Левандовски слишком сильно схватил журналистку за руку. 

Скандалы на почве сексуальных домогательств стали возникать в США в массовом порядке после того, как ряд известных голливудских актрис и простых работниц киноиндустрии обвинили в посягательствах продюсера Харви Вайнштейна. Против него выступили порядка 40 женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

После Вайнштейна в сексуальных домогательствах обвинили актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, экс-президента США Джорджа Буша — старшего и многих других.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх