1243

Очевидцы видели убегающего мужчину с территории фабрики, где произошла стрельба

Как стало известно, очевидцы видели убегающего мужчину с территории фабрики "Меньшевик" в Москве, где сегодня произошла стрельба. 

Напомним, сегодня на фабрике "Меньшевик" на Иловайской улице в российской столице была открыта стрельба. По последней информации, жертвой ЧП стал один человек — возможно, охранник. Трагедии предшествовала перепалка: по некоторым данным, конфликт вспыхнул после того, как на предприятие приехал бывший совладелец фабрики — Илья Аверьянов. Он и начал стрелять по людям из ружья "Сайга". 

Ранив нескольких человек, один из которых погиб на месте, Аверьянов забаррикадировался. Никаких требований он не выдвигал, а в СМИ появилась информация, что он удерживает заложников. Однако в столичном ГУ МВД информацию о раненых и захваченных людях опровергли. 

Пока СМИ выясняли мотивы стрелка, полиция работала на месте ЧП. Со стрелком пытались выйти на контакт, но безрезультатно. В итоге к зданию прибыли силовики, которые приступили к штурму. Но найти Аверьянова им еще не удалось. Официальный представитель московского МВД Юрий Титов заявил, что затруднением в поисках стрелка является обширная территория "Меньшевика", где он скрывается. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх