2960

Камеры запечатлели мужчину, который устроил стрельбу на фабрике "Меньшевик" в Москве

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, полученные с камер наблюдения, на которых запечатлен мужчина, который устроил стрельбу на фабрике "Меньшевик" в Москве. 

Камеры видеонаблюдения установили, что мужчина покинул фабрику ориентировочно в 10 утра. Эту информацию РЕН ТВ подтвердил источник знакомый с ситуацией. По некоторым данным, оцепление было выставлено после того, как злоумышленник вышел из здания. 

Ранее в ГУ МВД по Москве сообщили, что спецназ прочесал всю фабрику "Меньшевик", но стрелка не нашел. 

"Полицией и Росгвардией завершена проверка территории и помещений фабрики "Меньшевик". В настоящее время зона поиска мужчины  расширена. Мероприятия по его розыску и задержанию продолжаются", — говорилось в сообщении.

Напомним, стрельбу устроил экс-совладелец и генеральный директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов. В результате полученных ранений один человек скончался — охранник предприятия. Поступала информация о ранении еще трех человек, но в полиции опровергли ее. Также не подтвердилась информация о том, что на фабрике удерживались заложники. В здании действительно находились люди, но они не покидали фабрику из соображений безопасности. 

В Москве объявлен план "Сирена": ведется розыск преступника. Представитель ГСУ СКР по столице Юлия Иванова сообщила, что стрельба началась из-за конфликта бывшего собственника с нынешним руководством предприятия.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх