4497

Экс-сотрудник о директоре фабрики, устроившем стрельбу: Не удивлен, что он до такого дошел

Бывший сотрудник столичной фабрики "Меньшевик", где, по предварительным данным, директор Илья Аверьянов сегодня устроил стрельбу, рассказал журналистам, что не удивился этому инциденту. 

"Не удивлен, что он до такого дошел, он жил там, на заводе, как божок в своем мирке, рабочим подкидывая исключительно на еду, чтоб даже сбежать не на что было. Я устроился туда сисадмином, зарплата платилась крайне редко и не столько, сколько обещалось, там все были в таком положении, естественно, из-за этого я лишился жилья, потому что не мог за него платить, пришлось переехать в типа общагу на заводе, бетонные стены и все в этом духе. Год я там продержался или около того, потом просто сбежал. Долги по зарплате остались огромные. Люди и съехать-то оттуда не могли, потому что на пропускной тупо не выпускали с баулами. На "Меньшивике" было весело", — рассказал мужчина.

По информации СК, на территории предприятия произошел конфликт собственников. Директор, бывший собственник фабрики, вступил в словесный конфликт с действующим руководством предприятия.

Как стало известно РЕН ТВ, на фабрике этим утром находился судебный пристав с исполнительным листом, который выдал арбитражный суд по заявлению ООО "Денэм холл" о взыскании долга в размере более 3 млн рублей.

По предварительной информации, в ходе конфликта бывший владелец предприятия расстрелял несколько человек.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх