996

Живи как Кевин: отель в Нью-Йорке предложил прожить день из фильма "Один дома"

фото: скриншот youtube

Нью-йоркский отель, где проходили съемки второй части знаменитого фильма "Один дома", предложил своим гостям воспользоваться новой услугой - "Живи как Кевин". Желающие смогут почувствовать себя главным героем киноленты - Кевином Маккаллистером.

Стоимость услуги составит около 895 долларов. Предполагается, что за эту сумму гости отеля смогут сделать снимки в фотокабине, съесть много мороженого и получить сувениры. Дополнительно можно будет заказать пропуск на смотровую площадку на 86 этаже Empire State Building, а также 4-часовую прогулку на лимузине по маршруту Кевина.

Комедийная лента "Один дома" вышла на экраны в 1990 году. Маколей Калкин исполнил главную роль - Кевина Маккалистера. Вторая часть фильма вышла в 1992 году. В ней семья уезжает на рождественские каникулы в Майами, но Кевин по ошибке оказывается на борту самолета, который летит в Нью-Йорк. Мальчик оказывается в городе с кредитными картами отца и отправляется в отель. Преступники Гарри и Марви, с которыми зритель знакомится в первой части фильма, сбегают из тюрьмы и тоже оказываются в Нью-Йорке, где снова встречаются с Кевином.

Кстати, во второй части фильма можно увидеть действующего президента США Дональда Трампа - он играет владельца отеля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх