1894

Водитель, попавший в ДТП с авто губернатора Ульяновской области, заявил о странной экспертизе

Водитель машины, с которой столкнулся автомобиль губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, рассказал журналистам РЕН ТВ о произошедшем.

Напомним, ранее СМИ опубликовали видео, на котором запечатлены последствия столкновения микроавтобуса Volkswagen (со спецсигналами), на котором обычно передвигается Морозов, с автомобилем ВАЗ-2109 на трассе в Чердаклинском районе. Как предположили журналисты Пятого канала, Volkswagen выехал на встречку, в результате чего произошло лобовое столкновение. 

Видео: ulnovosti.ru.

Водитель Александр, который стал участником ДТП с машиной губернатора, рассказал, что действительно видел Морозова в этом автомобиле. По его словам, губернатор быстро пересел в другое авто и уехал.

Александр также заявил, что водитель машины губернатора перед столкновением не включил повороты – просто стал разворачиваться перед ним.

"Скользко, я по тормозам – а толку? Столкнулись с ним", – произнес собеседник журналистов.

Помимо этого, Александр рассказал о том, что в больнице анализ показал, что у него в крови якобы есть морфин, – хотя он ничего не употреблял. По его словам, сегодня в течение дня станут известны более точные результаты. Сам он уже сделал уже другую экспертизу, которая опровергла наличие наркотика в крови. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх