1571

В Петербурге разыскивают злоумышленника, ранившего ножом водителя школьного автобуса

Полицейские Петербурга разыскивают изверга, который набросился на шофера школьного автобуса прямо при детях и нанес 8 ножевых ранений. Пострадавший сейчас в тяжелом состоянии, допросить его пока не получается. Со слов очевидцев, всё произошло во время обычного конфликта на дороге. После короткой словесной перепалки водитель элитного внедорожника сначала избил шофера, а затем схватился за нож.

Водитель автобуса перенес тяжелую операцию. Но, несмотря на боль, старается улыбаться. Видимо выработалась привычка - он возит детей на протяжении многих лет. Однако накануне приветливому шоферу не только подпортили настроение, но и здоровье.

На опубликованной фотографии, предположительно, запечатлен Мустафаев Ализаде Адиль Оглы. Именно он, по предварительным данным, нанес 8 ножевых ранений водителю в ходе конфликта на дороге. По словам очевидцев, мужчина за рулем автобуса до последнего пытался объяснить оппоненту - у него полный салон школьников.

Началась потасовка, драка. Из машины выскочила девушка, просто жуткая драка началась. У водителя "Лэнд Ровера "оказался нож, он им нанес несколько ранений. Девушка достала биту, била по ногам и по голове. 

После этого семейная пара села во внедорожник и скрылась с места происшествия. Водитель автобуса получил восемь ножевых ранений. Сейчас он в больнице, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Автобус с детьми простоял на набережной около часа, после этого на место приехал другой водитель. Он отвез детей и сопрововших их родителей и педагогов в ближайшее отделение полиции. Там всех опросили и спустя еще час отправили домой. Как нам известно, сейчас все дети благополучно добрались до Кировска.

"В настоящее время проводятся мероприятия... меры по установлению личности и задержанию водителя", - сообщил начальник УИиОС ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.

Также полицейские ищут спутницу агрессивного водителя, которая принимала участие в избиении. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мустафаев, по информации журналиство, уже не первый раз попадает в поле зрения полицейских - ранее он был наказан за нарушение правил хранения оружия. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх