829

Проверка начата после ДТП с участием служебного авто губернатора Ульяновской области

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием служебного автомобиля губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Как стало известно, чиновник действительно находился в микроавтобусе в момент аварии. Водитель, который управлял легковушкой, заявляет: видел главу региона на месте происшествия, правда, тот спешно уехал. По словам мужчины, шофер Морозова перед столкновением не включил поворотник и начал разворачиваться прямо перед ним. Странным мужчине показалось и то, что освидетельствование выявило у него наркотическое опьянение, хотя он уверяет: запрещенных веществ не употреблял.

"У них есть специальный тест, они проверили им, - рассказал участник ДТП Александр. – И этот тест якобы показывает, что у меня в крови морфин. А точный результат они сказали, будет готов через 2 дня".

Водитель легковушки заявляет - его пытаются признать виновником аварии. Впрочем, уже многим известно, что водителей высокопоставленного чиновника неоднократно уличали в нарушении правил дорожного движения, в частности, в превышении скорости.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх