17369

Парень, проживший в компании девушек, раскрыл их главные тайны

Молодой человек поделился с пользователями социальной сети Twitter своим опытом соседского проживания с девушками. Юноша неделю прожил в компании представительниц противоположного пола и описал свой опыт в 32 пунктах. Рассказ Карлоса вызвал интерес среди интернет-пользователей. Обсуждение набрало более 100 тысяч ретвитов, не считая отдельных сообщений внутри треда, передает "Лента.ру".

Юноша сообщает, что девушки, которых ночью мучает голод, пытаются утолить его, поедая морковь, применяют для подтяжки груди клейкую ленту и везде разбрасывают свои волосы.

"Девочки обнюхивают подмышки, чтобы понять, пахнут ли они", — сообщает разоблачитель. Также девушки могут украсть мужской дезодорант, потому что он "приятно пахнет".

Совместное жилье с девушками — это повсеместное засилье туалетных принадлежностей, пишет Карлос. По словам молодого человека, каждая девушка является обладательницей двух косметичек: содержимое одной используется постоянно, а вторая "абсолютно бесполезна".

Девушки могут занять туалет с ванной лишь потому, что там находится большое зеркало, продолжает разоблачитель.

"Все сказанное мною было автоматически неправильно, потому что у меня пенис, поэтому я смирился и принял свою судьбу", — пишет Роберто.

Однажды парень попробовал сделать соседкам комплимент, но его расценили как сарказм и обругали в ответ.

Роберто также предупредил мужчин о том, что девушки досконально изучают переписку с противоположным полом, часто высмеивая отдельные моменты.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх