858

Инициативная группа единогласно поддержала выдвижение Путина в президенты

То, какая масштабная и широкая поддержка у Владимира Путина, подтвердило сегодня собрание его инициативной группы. В нее вошли свыше 700 человек, которые представляют все 85 регионов страны. Это рабочие, студенты, ученые с мировыми именами, популярные актеры, выдающиеся спортсмены. Это и представители старшего поколения, и совсем молодые люди. Уникальным эксперты называют и тот факт, что Путина поддерживает практически весь спектр политических сил – левые, правые, центристы.

И дальше - вся страна. Они встретились, чтобы назвать Путина кандидатом в президенты. В этой очереди нет разницы – слесарь ты или народный артист. Работаешь на заводе или в офисе. Главное - паспорт гражданина России не забыл и отчетливо представляешь себе страну своего будущего.

Собраться вместе - это зов души. И требование закона. Самовыдвиженцу Путину нужна инициативная группа. Те люди, которые объявят в Центризбиркоме: он снова идет в президенты.

Пилот Алексей Вящев познакомился с Путиным на взлетно-посадочной полосе аэродрома Хмеймим. Тогда президент объявил: вы возвращаетесь домой. С победой. А ведь еще пару десятилетий назад российская армия и мечтать о таком не могла. В казармах думали: как выжить. 

Софья Войтко сегодня с гордостью показывает свою кировскую поликлинику. Регистратура словно отделение банка. Оборудование, которое раньше не во всех столичных больницах можно было встретить. В августе она рассказывала Путину: все это - благодаря программам господдержки поликлиник. Поэтому сегодня Войтко - в команде президента. 

6 декабря Максим Токарев стал волонтером года. Награду он из рук Путина получил. А вот ответ на вопрос, пойдет ли в президенты, глава государства Токареву не дал. Лишь через пару часов прозвучало: баллотироваться буду. Тогда и активист решил: он поможет президенту. 

Так в инициативной группе Путина и собралось 668 человек. Спортсмены и общественники, члены сразу нескольких партий и объединений. Ведь он - кандидат не политических лозунгов и чьих-то меркантильных интересов. Путина поддерживают те, кто верит слову и делу. 

Инициативная группа решила идти с Путиным до конца президентской кампании – собирать подписи (самовыдвиженцу нужно заручиться поддержкой как минимум 300 тысяч избирателей), участвовать в разъяснении предвыборной программы единого кандидата народных масс.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх