1358

СК полностью исключил версию взрыва на борту Ту-154 над Черным морем

Самолет Ту-154 Минобороны России разбился под Сочи 25 декабря 2016 года.
Самолет Ту-154 Минобороны России разбился под Сочи 25 декабря 2016 года.

Следственный комитет России полностью исключил версию взрыва на борту Ту-154 под Сочи в декабре 2016 года. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"Получены заключения по результатам проведенных 356 судебно-медицинских, 23 молекулярно-генетических, 3 взрыво-технических и одной фоноскопической экспертиз. Также завершено судебное химическое исследование горюче-смазочных материалов. Все полученные объективные данные позволяют полностью исключить версию взрыва на борту воздушного судна", — говорится в сообщении.

По факту авикатастрофы под Сочи было возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается.

Напомним, трагедия произошла 25 декабря 2016 года. Самолет Ту-154 Минобороны России разбился над Черным морем. Погибли все, кто находился на его борту, — восемь членов экипажа и 84 пассажира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх