2622

Любовный треугольник: "изнасилованную" москвичом девушку выгнала из квартиры его супруга

Подруга девушки, заявившей об изнасиловании, в свою очередь, утверждает, что каких-либо скандалов и приставаний со стороны молодых людей не было.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту инцидента, который произошел в квартире на востоке Москвы.

Как стало известно РЕН ТВ, 22 декабря две девушки познакомились с молодыми парнями рядом с кафе на Рязанском проспекте и поехали в гости к одному из них.

Во время застолья один из парней ушел в комнату с гостьей и, несмотря на сопротивление, склонил ее к интимной близости. Спустя некоторое время в комнату, где спала девушка, зашел хозяин квартиры. Утром домой вернулась жена последнего, которая застала молодых людей в постели. Она сразу выгнала девушку из дома.

Известно, что гостья вечеринки вскоре обратилась к медикам и правоохранителям. По ее словам, она была изнасилована. Правда, пострадавшая не может вспомнить, где находится квартира ее обидчика.

Подруга девушки, заявившей об изнасиловании, в свою очередь, утверждает, что каких-либо скандалов и приставаний со стороны молодых людей не было. Якобы девушка добровольно дважды уходила с ними в комнату.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх