1078

Гильермо дель Торо рассказал о встрече с НЛО, который был "ужасно спроектирован"

По словам дель Торо, увидев НЛО, они с другом почувствовали "первобытный ужас" и быстро уехали.
По словам дель Торо, увидев НЛО, они с другом почувствовали "первобытный ужас" и быстро уехали.
Фото: ТАСС

Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо рассказал, что в молодости видел неопознанный летающий объект (НЛО). Об этом он сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.

"Это звучит как бред, но я видел НЛО. И он был ужасно спроектированным. Это была летающая тарелка с мигающими огоньками — такое клише. Я бы хотел сказать, что они не такие, как вы их себе представляете. Но они, увы, именно такие", — признался режиссер. 

Дель Торо рассказал, что они с другом собирались выпить пива близ мексиканского города Гвадалахара. Не успев открыть бутылки, они заметили неопознанный светящийся объект, который двигался по небу очень быстро. По словам дель Торо, увидев НЛО, они почувствовали "первобытный ужас" и быстро уехали.

Гильермо дель Торо известен своими фильмами "Хэллбой", "Лабиринт фавна", "Багровый пик". А его последняя картина "Форма воды" стала лучшим фильмом Венецианского кинофестиваля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бия в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх