3408

Видео: разъяренные водители избили активистов "СтопХама" на ВДНХ

Автоледи и вовсе пыталась переехать общественников.

Активисты снова ступают на тропу войны с нарушителями правил дорожного движения. На этот раз общественники стеной встали на тротуаре у московского ВДНХ, по которому водители частенько объезжают пробку. Большинство автовладельцев хоть и недовольны, но все-таки с пониманием реагируют на такую акцию.

Однако некоторые водители замечания в свой адрес воспринимают как личное оскорбление. Вот женщина сначала долго ругается и требует освободить пешеходную дорожку для проезда. Потом и вовсе идет на принцип — паркует машину прямо на тротуаре. Столь дерзкое поведение активисты укрощают просто: клеят фирменный стикер на лобовое стекло.

Женщина приходит в ярость. Она набрасывается на активистов, сыпятся отборные ругательства. Но все-таки дама возвращается в машину и пытается уехать с тротуара. Правда, не через мостовую, а прямо по пешеходам.

Удивительно, но борьба за справедливость на дороге оказывается не по вкусу и некоторым пешеходам. Вот молодой человек встает на сторону автомобилистов. Словесная перепалка перерастает в драку. Активисту все-таки удается уложить вспыльчивого хулигана на лопатки. И тот в отчаянии зовет на помощь.

Непродолжительный кулачный бой закончился оскорблениями. Но молодой человек все-таки сменил гнев на милость и продолжил прогулку. А общественники — прогонять нарушителей с тротуара.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх