2130

"Тренеры" московского фитнес-клуба оказались проститутками

Во время осмотра импровизированного велнес-центра из шкафа буквально вывалился 18-летний молодой человек.

В Москве активисты наведались в бордель, в котором, судя по объявлениям, находился фитнес-клуб. Общественников встретили с десяток полуобнаженных "любительниц спорта", представительницы практически всех стран СНГ, и в таком виде они вряд ли занимались здесь аэробикой. Самое интересное, что во время осмотра импровизированного велнес-центра из шкафа буквально вывалился 18-летний молодой человек. 

Международное общежитие или фитнес-клуб на дому — сразу и не поймешь, что находится в этой всего-то четырехкомнатной квартире. Но небольшое количество квадратных метров не является преградой ни для тесной дружбы, ни для физических нагрузок.

В этот бордель жрицы любви приехали из разных стран: тут и ближнее зарубежье, и даже Гана. Дружескую атмосферу этого своеобразного интернационала нарушает 18-летний Владислав, который внезапно вываливается из шкафа. 

Как оказалось, молодой человек приехал с Украины. Юноша тут же честно признается: работает на стройке без выходных, искать романтику на некоммерческой основе просто некогда. Но встреча с полицейскими убедила молодого человека: 2,5 тысячи рублей, оставленные здесь, лучше и надежнее потратить на ухаживания. 

На все вопросы звучат обычные в таких случаях отговорки. Хотя Акира — так представляется дама, — кажется, не лукавит, что вышла на смену в первый раз, по совету подруги. Ей не повезло, рассчитаться с ней должны были только утром, а уже второй по счету клиент оказался ряженым. Так и не удалось девушке подзаработать перед поездкой к мужу в Таджикистан.

"У девушек есть семья, есть дети, нам противно, что матери занимаются не детьми, а самое настоящее продают свое тело", — говорит руководитель общественной организации "Белая гвардия".

Впрочем, без женского внимания клиент публичного дома не остался — он прокатится на заднем сиденье в компании двух куртизанок прямиком в отделение. Акира отправится туда же — с трехлетним ребенком на руках. Заставит ли это всех участников искать любовь и работу в других местах, непонятно. Но хозяев подобных "квартирных" борделей даже такие рейды, как правило, не останавливают. Обычно через некоторое время притоны открываются снова и часто с теми же кадрами.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх