1029

В Сыктывкаре пьяный пешеход ударил полицейского в служебной машине

Вся беседа с неадекватным пешеходом не попала в кадр.

В Сыктывкаре пьяный пешеход ударил в служебной машине полицейского. Молодой человек со своей спутницей переходил дорогу в неположенном месте, и, когда к нему подошли патрульные и попросили проехать в отделение, из внешне интеллигентного человека нарушитель за секунду превратился в настоящее чудовище.

Мужчина не понимает, за что его остановили. Даже после того, как ему несколько раз объясняют причину, разум не желает воспринимать информацию. Видимо, всему виной алкоголь, он и повышает градус напряжения. Рука уже согнута в кулак, еще чуть-чуть — и юноша бросится в бой. Инспектор вежливо просит проследовать в отдел, но молодой человек и слышать ничего не желает.

Смена декораций — парочку везут в отдел. С виду этот мужчина напоминает самого настоящего интеллигента. Рубашка, жилетка. Рядом девушка, которая просит кавалера успокоиться. Однако то, что творится в салоне авто, не поддается никакому объяснению. 

Обиженный на весь свет нарушитель осыпает инспекторов благим матом и разговаривает с ними на самом настоящем тюремном жаргоне. Первый удар на себя принимает полицейский, который сидит рядом. Взрывной пассаж заканчивается, и тогда безумец переключается на водителя.

Вся беседа с неадекватным пешеходом не попала в кадр, но позже выяснилось: мужчина даже ударил одного из инспекторов.

Ни для кого не секрет, что алкоголь на кого-то действует успокаивающе, а на кого-то — наоборот. Видимо, этому мужчине нужно знать меру. Это он и сам понял, когда протрезвел. 

В содеянном он сознался. Раскаялся. В отношении него будет избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Возможно, инцидент на дороге станет уроком для нарушителя-интеллигента. А эта запись — пример, как не надо себя вести с сотрудниками полиции.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх