1226

Прокуратура запросила для экс-полицейских по делу о перестрелке на Родчельской 5 лет колонии

Бывших сотрудников МВД подозревают в связях с криминальным авторитетом Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой.
Бывших сотрудников МВД подозревают в связях с криминальным авторитетом Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой.

Прокуратура попросила приговорить к 5 годам колонии экс-полицейских по делу о перестрелке на Родчельской улице в Москве, где погибли два человека. Бывших сотрудников МВД подозревают в связях с криминальным авторитетом Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой. Якобы с его подачи задержанные оперативники уголовного розыска не предотвратили вооруженный конфликт. Адвокаты и родственники полностью отрицают все обвинения. 

"Перед ними, насколько я знаю, приезжала бригада экипированных с автоматами. Они ничего там не нашли. А наших было трое. Что они могли сделать, у них там один пистолет на двоих", — говорит мать обвиняемого Дениса Ромашкина Надежда.

Также стало известно, что следствие закрыло дело в отношении Эдуарда Буданцева. К такому выводу правоохранители пришли после дополнительной проверки, из которой, видимо, следует, что убийство двух человек — вынужденная мера.

Напомним, бывший сотрудник КГБ  — один из ключевых участников конфликта, который произошел в Москве в декабре 2015 года. По версии сыщиков, криминальная группа во главе с авторитетом Шакро Молодым, вымогала у владелицы ресторана 8 миллионов рублей. Началась стрельба. Погибли двое. 

Один из экс-полицейских, задержанных по делу о перестрелке на Родчельской улице, признал вину >>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх